C est etrange mais pas mauvais. c est une gelee de citron qui fond en bouche avec des cubes translucides qui eux ne fondent pas, c est trop drole ca glisse entre les dents. ca existe a la pomme et un autre que je n ai pas encore goute mais certainement a l orange vu la couleur.
Et bien apres trois semaines passe dans une erme, je suis en mesure de repondre!<br />
C est grosso modo comme en France.<br />
- tomate<br />
- courgette<br />
- ognion<br />
- potiron<br />
- carotte (mais avec une forme plus ecrasee)<br />
- des gros radis blancs (30 cm de long) qui on le meme gout que en France.<br />
- des poivrons<br />
- aubergine.<br />
- melon et pasteque (mais tres peu a la ferme)<br />
- pomme de terre<br />
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Dans d autre exploitation, des pommes rouges, du raisin.<br />
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Pour ce qui est semblable. Mais se qui est different,<br />
- le riz bien sur<br />
- une plante qui ressemble a de l arhume dont on mange la racine (ressemble a un navet).<br />
- l "akebi" un fruit qui est produit par une plante grimpante, c est super bon et sucre mais ce n est pas une production, c est sauvage.<br />
- la pousse du makomodake (une sorte de roseau) dont on mange les jeunes pousses. c est bon, sa a le gout d un radis tres doux (peut etre!)<br />
- ils mangent la fleur de l amaranthe dont la plante, ici, fait 1.5m de haut.<br />
- une plante dont ils utilisent les feuille et les fleurs pour faire une sauce super forte et super pas bon =)<br />
- kaki en abondance<br />
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voila un petit cours non exostif de la production de legumes et fruits dans le sud des Alpes japonais.
N
nenya
19/09/2008 17:01
Ca pourrait aussi être à la carotte, à la citrouille... Mais au fait quels sont les fruits et légumes qui poussent au Japon ?
Trip au Japon
Voici le petit journal de mon voyage au Japon, mes coups de cœur (nombreux, je l'espère) et mes galères (nombreuses, je le suppose).